Поселки - форум по строительству и недвижимости

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Еда на дом

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Всем доброго вечера. Сейчас находимся в Южно-Сахалинске по работе. Что можно заказать из еды чтоб вкусно поесть небольшой компанией?

0

2

А что просто в ресторан или кафе сходить не хотите? Там еда свежее и обстановка поуютнее.

0

3

климович михо написал(а):

А что просто в ресторан или кафе сходить не хотите? Там еда свежее и обстановка поуютнее.

Ну, не все любят рестораны. Я, к примеру, из таких. Поэтому мы даже семейные праздники проводим дома - я люблю готовить. Но можно и в любом ресторане себе заказать еду. Я покупала вкусное мясо, стейки как из мяса, там и из рыбы, даже борщ для друзей из Украины.

0

4

Марда написал(а):

Ну, не все любят рестораны. Я, к примеру, из таких. Поэтому мы даже семейные праздники проводим дома - я люблю готовить. Но можно и в любом ресторане себе заказать еду. Я покупала вкусное мясо, стейки как из мяса, там и из рыбы, даже борщ для друзей из Украины.

Ну, рестораны я люблю, но вот как раз хотим просто в обычной обстановке посидеть, обсудить некоторые вопросы да и просто в картишки или нарды поиграть. Чтоб без лишних глаз и шума)

0

5

Если хотите посидеть компанией в домашней обстановке, то лучше всего для этого заказывать пиццу и суши - это стандартные наборы для вечеринок. В СушиПанда  есть  доставка, посмотрите ассортимент их  суши https://panda.sx/menu/sushi/

0

6

Для холостяка может и хорош такой сервис. У меня жена и она прекрасно готовит.

0

7

Я большой поклонник суш, роллов, часто заказываю домой и с коллегами в офис. Доставка суши очень популярна сейчас, но во многих местах заработали себе имидж, а суши можно и сделать, как попало. Поэтому у многих известных фирм не заказываю. Открыла для себя сеты с этого сайта https://moresushi.by/ Очень вкусные. И доставка всегда вовремя.

0

8

А я не очень люблю объедаться. Мне больше по душе диента.

0

9

Мы любим заказывать суши.

0