Скажите, есть ли москитные сетки на такие балконы. где окна не распашные, а раздвижные из алюминиевого профиля? Есть в Москве такие?
Москитная сетка на балкон
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22019-11-21 22:09:42
Не, не встречал таких. У меня на обычных окнах стоят только. Правда менял уже, а то крепления быстро сломались.
Поделиться32019-11-21 22:25:11
Ой, и мне такие нужно будет. Я хочу как раз холодное остекление на балкон сделать, а у меня кошка -буду переживать чтоб не выпрыгнула.
Поделиться42019-11-21 22:30:59
Ой, и мне такие нужно будет. Я хочу как раз холодное остекление на балкон сделать, а у меня кошка -буду переживать чтоб не выпрыгнула.
Вот и мне нужны сетки, а то недавно коте спрыгнул с четвертого этажа, цел, но прибился. Дочь плакала над ним. А летом же не будешь все закрытым держать -хочется свежего воздуха.
Поделиться52019-11-21 22:43:21
Скажите, есть ли москитные сетки на такие балконы. где окна не распашные, а раздвижные из алюминиевого профиля? Есть в Москве такие?
Раз есть такие балконы, значит к ним и сетки делают. Могу даже подсказать у кого можно заказать - обратитесь в фирму ABC-SAFETY Видел на их сайте информацию по таким сеткам когда заказывала себе распашную сетку на двери.