Поселки - форум по строительству и недвижимости

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Поселки - форум по строительству и недвижимости » Свободное общение » Сладкие новогодние подарки

Сладкие новогодние подарки

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Всем привет, друзья. Хочу в наш детский садик купить сладкие новогодние наборы для деток. Бюджет у нас очень сжат. Хочется порадовать деток. Какие компании сейчас предлагают недорогую новогоднюю продукцию?

0

2

Kellir написал(а):

Всем привет, друзья. Хочу в наш детский садик купить сладкие новогодние наборы для деток. Бюджет у нас очень сжат. Хочется порадовать деток. Какие компании сейчас предлагают недорогую новогоднюю продукцию?

Лучше в картонной упаковке покупайте. Так дешевле всего будет

0

3

Zaler написал(а):

Лучше в картонной упаковке покупайте. Так дешевле всего будет

А какие вообще сейчас цены на такую продукцию?

0

4

Kellir написал(а):

А какие вообще сейчас цены на такую продукцию?

Я покупала в https://www.киндерподарок.рф сладкие новогодние наборы для деток в картонной упаковке. Здесь цены самые приемлемые и доступные, если сравнивать аналогичную продукцию. Посмотрите каталог, уверенна вы сможете здесь остановиться на подходящем варианте

0

5

Velio написал(а):

Я покупала в -- сладкие новогодние наборы для деток в картонной упаковке. Здесь цены самые приемлемые и доступные, если сравнивать аналогичную продукцию. Посмотрите каталог, уверенна вы сможете здесь остановиться на подходящем варианте

Спасибо огромное. Здесь и правда очень хорошие цены

0

6

На Авито поищите.

0

Вы здесь » Поселки - форум по строительству и недвижимости » Свободное общение » Сладкие новогодние подарки