Привет, хочу посоветовать всем любителям держать себя в форме хороший спортивный онлайн магазин "ФитнесМаркет" - шапочка для плавания цена. В нем можно найти все для: фитнеса, бокса, единоборств, плаванья, активного отдыха, тенниса, а так же - некоторые виды тренажеров для дома. Очень широкий ассортимент продукции по адекватным ценам, лично меня больше подкупает очень быстрая доставка. Поэтому, всем кто часто покупает себе спортивные товары, данный магазин может быть интересен.
Спорт
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12019-03-01 21:03:24
Поделиться22020-11-27 19:42:31
Могу вам еще один интернет магазин, в котором большой выбор товаров для спорта. Называется магазин Спортивный город, у этого интернет магазина есть филиалы во многих городах России. Мы сами у них сыну экипировка для каратэ https://sportcity74.ru/individualnye_vi … arate.html покупали, когда он этим видом спорта заниматься стал.
Поделиться32022-03-12 13:11:52
Тоже по тренажером могу сказать пару слов. Вообще в магазин где купил тренажеры я обратился по рекомендации, а теперь вот и сам кому надо, то советую покупать именно в моем любимом магазине и себе тренажеры. Я вообще покупал для санатория качественные тренажеры для восстановления после травм proizvedenie-sporta.com Доставили мне их быстро, нареканий на работы магазина никаких и сам тренажер отличный. В общем и целом мне все очень понравилось. Если потребуется купить еще какие-либо другие тренажеры, то всегда теперь только тут буду делать такие покупки.