Поселки - форум по строительству и недвижимости

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Поселки - форум по строительству и недвижимости » Свободное общение » Стоит ли менять замки в гостиничных номерах?

Стоит ли менять замки в гостиничных номерах?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Привет, друзья! Давненько я вам не писал, так как был занят оформлением документов, на теперь уже мою гостиницу, которую я приобрел в Москве. Вот теперь решаю более глобальные проблемы по ремонту, и хотел с вами посоветоваться. Если стоят в номерах механические замки, это нормально, или их лучше сменить?

Отредактировано Фаст фуд (2021-07-21 18:19:27)

0

2

Если механические замки все исправны, то чем они вам не нравятся? Займитесь пока более важными делами, а к замкам, еще успеете вернуться со временем.

0

3

Думаю, что автору, не то что не нравятся механические замки, а может быть он хочет сменить их на современные. Можно в таком случае, приобрести электронные гостиничные замки, которые удобны и для гостей, и для обслуживающего персонала. Вот тут можно выбрать варианты https://hotelstartup.ru/products/hotel- … otellocks/

0

4

Думаю, что вам пора брать в полную силу управление гостиницей. Следует сразу решать те вопросы, которые вас не устраивают, и менять все в лучшую сторону.

0

Вы здесь » Поселки - форум по строительству и недвижимости » Свободное общение » Стоит ли менять замки в гостиничных номерах?