Коллеги, всем привет! Я хочу купить свою дачу, но вот такой вопрос всплыл, что лучше купить готовый дом или строить? И если строить,то из чего в Москве?
Отредактировано Пшеничко (2021-07-16 10:43:29)
Поселки - форум по строительству и недвижимости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поселки - форум по строительству и недвижимости » Свободное общение » Хочу купить дачу
Коллеги, всем привет! Я хочу купить свою дачу, но вот такой вопрос всплыл, что лучше купить готовый дом или строить? И если строить,то из чего в Москве?
Отредактировано Пшеничко (2021-07-16 10:43:29)
Смотря сколько у Вас денег на это. Сколько вообще готовы потрать на дом? И я так понимаю, что у Вас нет еще участка?
Доброго дня! Я думаю,что Вам стоит рассмотреть варианты из минибруса. Я сам не так давно открыл для себя этот материал. Стоит на несколько порядков дешевле. чем стандартного размера брус. Посмотрите, вот здесь к примеру можно посмотреть готовые проекты садовых домов из минибруса https://brus77.ru/category/proektyi/dac … mini-brus/
Спасибо за совет, да у меня есть участок, но там стоит сейчас совсем старый домик наш. Наверное мы будем его сносить, он не пригоден для жизни.
Конечно нужно сносить, тем более, если дом без фундамента или он старый, сами наверное понимаете, что даже старый фундамент нужно укреплять, а это все деньги.
Вы здесь » Поселки - форум по строительству и недвижимости » Свободное общение » Хочу купить дачу