У меня проходит ремонт в моей гостинице под Москвой. Я давно уже намеревался его произвести, но все не было времени. Теперь есть. Скажите, если я хочу полностью все обновить, какие межкомнатные двери стоит закупать? А замки к входным дверям подойдут механические или уже надо закупать только электронные?
Гостиница
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-07-07 08:07:49
Двери берите не слишком дорогие, но добротные. Нужно чтобы они визуально делали интерьер более ухоженным и презентабельным. А еще будет хорошо, если вы двери купите белые. Белый цвет является универсальным и подойдет подо всякий интерьер. Таким образом у вас будет возможность играть со стилями интерьера, и двери впишутся в любой стиль. Мне здесь нравится выбор межкомнатных дверей https://dveri-leko.ru/catalog/mezhkomnatnye-dveri/
Поделиться32021-07-07 08:14:52
Я бы механические замки купил. А сами двери лучше всего заказать деревянные, если вам позволяет возможность их заказать.
Поделиться42021-07-07 08:17:51
Мы самые бюджетные двери поставили в гостиницу. Я считаю. постояльцы не будут их беречь. Поэтому вкладываться в дорогостоящие нет никакого смысла.