Поселки - форум по строительству и недвижимости

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Поселки - форум по строительству и недвижимости » Строительство » Нужна строительная арматура

Нужна строительная арматура

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Нужна строительная арматура. В Подмосковье сейчас идет строительство нашего дома, и выяснилось вчера что не хватит арматуры. Тот магазин в котором мы закупались ранее закрыт. Какой можете посоветовать?

0

2

Cтроительный рынок мельница, 41. Адрес павильона в Москве, где вы можете поехать и купить необходимую вам для строительства арматуру. У них очень большой выбор.

0

3

Мне приглянулась цена на арматуру 14 мм https://as-tim.ru/armatura/14mm/ Я там буду заказывать нужный мне вариант, тоже стройка идет. Но, я и не покупал все сразу, впрок. Докупаю по мере необходимости, чего-то не хватило, поехал заказал. Так мне удобнее. Так вот, в этом интернет-магазине продается арматура и стали высокого качества.

0

4

У меня есть номер телефона магазина в Москве, который занимается продажей арматуры уже не первый год. Можете позвонить, уточнить есть ли у них арматура того размера, которого вы ищите.

0

Вы здесь » Поселки - форум по строительству и недвижимости » Строительство » Нужна строительная арматура