У меня неплохо идет блог в интернете, в котором, я рассказываю всякие дизайнерские секреты, строительные новшества. Появилась идея еще открыть свой строительный магазин в соцсетях. Для этого мне нужно несколько номеров телефонов. Где их можно взять? Хочется быстрее уже все начать.
Блог
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22021-07-02 08:23:33
Хорошее дело вы делаете, если у вас оно еще и получается. А номера телефонов можно найти, это не проблема. Вот к примеру, не слышали, про номера для регистрации виртуальные https://sms-man.ru/ Многие пользуются ими при создании страничек, почт. Это удобно, потому что не нужно вводить свой номер телефона. Только учтите, что эти виртуальные номера временные. И в случае надобности повторного подтверждения - ничего не выйдет. Будьте осторожны.
Поделиться32021-07-02 08:27:09
А почему вы не хотите взять у друзей номер телефона? Я бы вам дал свой без проблем. Что такого? Просто я не совсем понимаю этой системы временных виртуальных номеров.
Поделиться42021-07-02 08:31:56
А в какой именно соцсети вы хотите создать магазин? Знаю, что можно с личной страницы создавать торговые. По крайней мере в фейсбуке и в вконтакте такое есть. Поинтересуйтесь этим вопросом подробнее.
Поделиться52021-07-02 13:21:42
У меня неплохо идет блог в интернете, в котором, я рассказываю всякие дизайнерские секреты, строительные новшества. Появилась идея еще открыть свой строительный магазин в соцсетях. Для этого мне нужно несколько номеров телефонов. Где их можно взять? Хочется быстрее уже все начать.
В интернете есть много сервисов которые предоставляют виртуальные номера в аренду.