Доброго дня, уважаемые форумчане, хочется попросить у вас вашей помощи. Я занимаюсь личным бизнесом по реализации косметических товаров и хочу расширять границы продажи, осваивая территории Латвии. Думаю, что именно здесь у меня получится развить свою систему до должного уровня и дохода. Но мне нужно для начала присмотреть себе мини-офис. Территориально я еще пока что не определилась. Подскажите, пожалуйста, хороший сайт с бесплатными объявлениями, где я могу посмотреть все результаты по поставленному запросу. Важно, чтобы объявления размещались от настоящих жителей Латвии.
Офисные помещения-сравни цены
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22021-05-22 22:30:47
Могу вам посоветовать хороший и качественный портал Далдер, который доступен по ссылке https://www.dalder.lv/ofisy. Команда создала поистине большую платформу с бесплатными объявлениями, где могут размещать свои публикации жители со всей страны. Отмечу, что на сайте имеется специальная локализация по территориям, которая помогает подобрать офис именно в том районе, который ближе всего. Если требуется поиск по определенным параметрам, тогда советую воспользоваться специальным поиском на сайте. Здесь можно указать долгосрочность аренды офиса, его размеры, территориальное расположение. Если из выведенных объявлений не подходит ни один из вариантов, значит, можно в личном кабинете сохранить параметры поиска. Затем следует настроить оповещение, согласно которому пользователь будет получать сообщения о появлении новых объявлений. Которые подходят под выбранные параметры. Пообщаться с продавцом можно прямо с портала через внутренний сервис. Команда создала специальную верификацию для подтверждения личности. Если же не нашлось подходящего объявления, тогда можно выставить собственную публикацию о том, что требуется офис, где установить свои параметры. Команда Далдер работает над активностью сайта и живым трафиком, поэтому объявление быстро найдет свой отклик.
Поделиться32021-05-22 22:31:02
Спасибо большое за информацию, такого подробного ответа получить я не ожидал. Посмотрел предложенный вами сайт и, действительно, здесь так много объявлений различного рода. Я смог здесь не только арендовать офис в удобном для меня районе и по приемлемой цене, но уже обставил его качественной мебелью. Все вопросы с продавцом и арендодателем я решил прямо через сервис. Мне понравился настолько быстрый результат, сохраню портал в закладки. Теперь он мне пригодится еще не один раз.