Кто знает, где сейчас выгоднее всего покупать квартиры в Башкортостане? Родители пока живут со мной и моей семьей, но хотели бы переехать на свою родину. Дорогую квартиру я им не могу купить, а вот где-нибудь в пригороде это вполне возможно.
Квартиры в Республике Башкортостан
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22021-05-23 13:11:46
Хорошо, когда дети заботятся о своих родителях и помогают им всячески. Если они у вас решили переехать на свою родину, можно попытаться помочь им в этом, даже если у вас не так много денег. Не обязательно покупать жилье в центре большого города, всегда можно посмотреть варианты в пригороде. Например, квартиры в Иглино есть очень хорошие и по стоимости более доступные, чем любое жилье в Уфе. Вы можете воспользоваться услугами агентства недвижимости "НДВ", которое работает по этому району, и там вам подберут подходящие варианты.
Поделиться32021-05-24 19:41:27
Всем доброго времени суток. Приобретать квартиру в новостройке тяжело и страшно: вы переводите деньги застройщику, а потом окажется, что он банкрот. Именно поэтому решил посоветовать только надежный и ответственный портал недвижимости с которыми можно сотрудничать без страха. На портале сами посмотрите https://fodyo.com/ru-ru/condos/moscow/1-room/ 1-комнатные квартиры в новостройках в Москве и если в поисках квартиры, то можете с ними сотрудничать. Себе квартиру именно у них нашел, доволен остался всем и уже скоро заселяться буду.
Отредактировано sladkoyezhka (2021-05-24 19:41:40)