Поселки - форум по строительству и недвижимости

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Циркуляционный насос

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Недавно установили новый электро котел и сразу же встал вопрос о подключении циркуляционного насоса. Можете ли порекомендовать хорошую модель?

0

2

Советую как вариант рассматривать https://www.npp-energia.ru/products/nas … fos/apply/ насосы grundfos. Я сам такой насос установил для более быстрой работы системы отопления. С ним дом гораздо лучше протапливается и при том я не ставлю на всю котел. Так что насос еще существенно сокращает расход на денег на отопление!

0

3

Брал как то себе циркуляционный в систему отопления и все отлично. Кстати покупал себе в магазине в каталоге Циркуляционные насосы. Работает бесшумно на всех скоростях. Я по этому поводу сильно переживал, т.к в интернете есть отзывы о том, что насосы очень шумные, но как оказалось зря, понять что насос работает можно только если положить на него руку. Так что рекомендую, нормальные тут насосы. А за 2 т.р в общем безальтернативный вариант. Хотя Китай есть Китай, кому как повезет...

0

4

Добрый день. Ребята, наткнулась на статью, в которой описывают Закон Ома для участка цепи. Знаете, оказывается, я многое подзабыла. Хотя с физикой у меня никогда не было проблем. И как полезно не проходить мимо подобной информации, а сразу обновлять свои знания.  Так что, не поленитесь, а зайдите и вспомните немного из школьного курса. Тем более, что это вам точно когда-то пригодится.

0