Поселки - форум по строительству и недвижимости

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Поселки - форум по строительству и недвижимости » Строительство » Арматура для фундамента

Арматура для фундамента

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Друзья, собираюсь начать делать ленточный фундамент. Совсем запутался, какую мне нужно арматуру 12 или 14 мм. Кто-то говорит одно, кто-то другое. У кого реально поинтересоваться в Москве этим вопросом, или проконсультироваться?

0

2

А что тут думать? Кто вам проект делал, с того и спрашивайте. По крайней мере, он должен быть у вас на руках, и вы сами можете посмотреть расчеты отталкиваясь от размера дома и грунта.

0

3

Мне как-то консультанты советовали взять 12мм, но я решил не спешить, и посоветоваться со знакомым строителем. И он подтвердил, что для перестраховки, 14 мм идеально подойдет.

0

4

Постройка фундамента, занятие не шуточное, а основное. В прочности фундамента дома, зависит его долговечность, устойчивость и другие факторы. Не стоит выбирать самые дешевые материалы, а лучше возьмите сразу нормальную арматуру, которая с годами, у вас не поржавеет и не сгниет. Кстати, вот тут можете посмотреть цену на арматуру 14мм https://as-tim.ru/armatura/14mm/

0

Вы здесь » Поселки - форум по строительству и недвижимости » Строительство » Арматура для фундамента