Поселки - форум по строительству и недвижимости

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Смарт приставка

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Добрый день. Хочу купить смарт приставку, чтобы была возможность просматривать 4к видео онлайн, а так же проигрывать онлайн торренты. Мне продавец как-то сказал, об одной такой приставке, но я не запомнил название. Может кто из вас подскажет?

0

2

Чтобы поддерживать в стабильном режиме тот формат, который вы запрашиваете, то у приставки должен быть мощный процессор, и хорошая прошивка. Пойдите к тому продавцу, и еще раз узнайте название. Мне самому стало интересно, что это за приставка такая.

0

3

Подскажите, а на изображение картинки, это никак не влияет? А то мой муж купил какую-то смарт приставку, и теперь у нас стало не четкого изображение на телевизоре.

0

4

Автор, думаю, что продавец, который вам называл название смарт приставки, имел ввиду приставку Ugoos X3 Pro. Именно она, довольно мощная, компактная, поддерживает множество функций, и выполняет довольно большой спектр работ. Покупать такую приставку, лучше в специализированных магазинах. Например, можете посмотреть здесь https://www.domica.ru/internet-tv/ugoos-x3-pro

0