У меня несколько лет стоит варочная панель Гефест. Но начала меня подводить - зажгу пламя, а она самопроизвольно гасится. Стоит ли искать мастера или это уже её выбрасывать нужно?
варочная панель Гефест
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-03-26 17:06:55
А такое раньше было уже? Потом сама начинает работать? У меня с духовкой похожая ситуация -сама начала выключаться на небольшой температуре. Вот сама в растерянности - два пирога ушло в мусорное ведро.
Поделиться32021-03-26 17:13:53
Сложно что-то вам говорить не видя саму поверхность и её работу. Вам стоит вызвать мастера -пусть он пробует определить что с ней. Тогда будет ясно - чинить или выбрасывать.
Поделиться42021-03-26 17:24:15
Сложно что-то вам говорить не видя саму поверхность и её работу. Вам стоит вызвать мастера -пусть он пробует определить что с ней. Тогда будет ясно - чинить или выбрасывать.
Согласен -выбросить всегда успеете. Потому что мне кажется, что тут дело в термопаре. Нужно почистить или заменить термоэлектрический преобразователь и все будет работать. Так что ремонт может оказаться копеечным. Тем более, что запчасти для варочной панели Гефест можно купить в интернете https://m-nashdom.ru/385-zapasnye-detal … iki-gefest