Поселки - форум по строительству и недвижимости

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

варочная панель Гефест

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

У меня несколько лет стоит варочная панель Гефест. Но начала меня подводить - зажгу пламя, а она самопроизвольно гасится.  Стоит ли искать мастера или это уже её выбрасывать нужно?

0

2

А такое раньше было уже? Потом сама начинает работать? У меня с духовкой похожая ситуация -сама начала выключаться на небольшой температуре. Вот сама в растерянности - два пирога ушло в мусорное ведро.

0

3

Сложно что-то вам говорить не видя саму поверхность и её работу. Вам стоит вызвать мастера -пусть он пробует определить что с ней. Тогда будет ясно - чинить или выбрасывать.

0

4

Марда написал(а):

Сложно что-то вам говорить не видя саму поверхность и её работу. Вам стоит вызвать мастера -пусть он пробует определить что с ней. Тогда будет ясно - чинить или выбрасывать.

Согласен -выбросить всегда успеете. Потому что мне кажется, что тут дело в термопаре. Нужно почистить или заменить термоэлектрический преобразователь и все будет работать. Так что ремонт может оказаться копеечным. Тем более, что запчасти для варочной панели Гефест можно купить в интернете https://m-nashdom.ru/385-zapasnye-detal … iki-gefest

0