Поселки - форум по строительству и недвижимости

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Поселки - форум по строительству и недвижимости » Полезные ресурсы » Фильм Те, кто желает мне смерти

Фильм Те, кто желает мне смерти

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Всем привет, интересно, есть среди вас фанаты кино в жанре триллер, я вот просто обожаю такие фильмы. Кстати, скоро выходит Фильм Те, кто желает мне смерти, он полностью отвечает этому жанру, так что если хотите посмотреть реально стоящее кино вам стоит обратить на него внимание. Это история про одного подростка, который по случайному стечению обстоятельств стал свидетелем жестокого убийства и теперь за ним охотятся киллеры от которых он должен скрываться. С нетерпением жду премьеру, чтобы наконец-то знать всю историю.

0

2

Мне тоже нравится смотреть кино самых разных жанров, главное чтобы интересное было. Смотрю и выбираю всегда только на одном ресурсе себе фильмы, вот тут есть много новинок этого года https://kinopovtor.cc/kino/films_2021/ Фильмов действительно много и что важно - все бесплатные и без какой либо надоедливой рекламы. Ознакомьтесь пожалуйста с порталом и можете смело смотреть. Уверен, что каждый киноман по достоинству оценит данный веб ресурс.

0

Вы здесь » Поселки - форум по строительству и недвижимости » Полезные ресурсы » Фильм Те, кто желает мне смерти