Поселки - форум по строительству и недвижимости

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Офисная мебель

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Хотим купить мебель в офис в Питере - такую, чтобы не особо накладно вышло. Мы сейчас будем арендовать всего три кабинета на 7 человек, так что по большому счету мебели много не нужно. Но мы все равно вынуждены экономить. Подскажите, где посмотреть офисную мебель по адекватным ценам.

0

2

Ну Вы только со своим желанием сэкономить не переусердствуйте, а то развалится Ваша мебель максимум через полтора года интенсивной эксплуатации. И придется снова тратиться.

0

3

Ну я же вроде не написал, что нас интересуют самые дешевые варианты. Если бы это было так, то мы бы искали мебель на Авито, а не искали рекомендаций на этом форуме.

0

4

Идерис, гляньте, вот здесь можно купить офисную мебель по приемлемым ценам https://omis-spb.ru/catalog/mebel_dlya_ofisa/ По крайней мере, я по-быстрому посмотрел каталог и сделал вывод, что вполне реально укомплектовать офис мебелью за достаточно вменяемую сумму. Надеюсь, Вы сможете что-то там себе подобрать.

0

5

Все-таки как хорошо, что сейчас на рынке представлена мебель на любой кошелек. Виконт, я мельком глянул - вроде как есть вполне адекватные цены. Но уже с понедельника посмотрю более внимательно, неохота на выходных загружать себе этим мозги.

0