Поселки - форум по строительству и недвижимости

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Поселки - форум по строительству и недвижимости » Свободное общение » Застройщик затягивает строительство

Застройщик затягивает строительство

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

В данный момент мой застройщик очень затягивает строительство. У него по срокам уже идет полное несоответствие. Я недавно узнал что он часть рабочих с моего объекта перекинул на другой. Как быть? Можно ли на практике стребовать с него неустойку если это прописано в договоре? Мы в Москве.

0

2

Вам нужно как можно скорее обратиться в суд. Не медлите. И подыскивайте себе другого застройщика. Что-то мне подсказывает что с этим у вас толку не будет, автор.

0

3

Зря вы так долго думаете, на вашем месте я бы уже давно судился. Неустойку за срывы сроков тоже нужно требовать. По идее, у вас там вполне большая задолженность уже образовалась. Для представления ваших интересов по взысканию задолженности в арбитражном суде я вам рекомендую обратиться к Объединенным юристам https://www.ulc.ru/vzyskanie-dolga-v-arbitrazhnom-sude/

0

4

Я бы требовал. Не факт что суд вам ее присудит, но попробовать, однозначно, стоит. Автор, а почему застройщик игнорирует выполнение своих обязательств.

0

Вы здесь » Поселки - форум по строительству и недвижимости » Свободное общение » Застройщик затягивает строительство