Вижу, как моя жена устала в декрете. Хочу ей чем-то помочь. Мы живем в Москве. Что я могу ей сделать, чтоб облегчить жить. жалко, что готовить я не умею, так бы может кухню взял на себя. А может ей заказать на дом из ресторана какую-то еду? Сделаю ей, наверное, праздник.
Еда
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22021-02-16 16:06:31
Всем женам тяжело, не все в этом признаются и не все мужья это увидят, тем более не все помогут или предложат помощь. У вас хорошее намеренье - заказать еду из ресторана или кафе. Это как альтернатива того, что жена не будет стоять на кухне хоть один вечер. Как жена относится к японской кухне? Если заказать роллы с доставкой на дом, будет она счастливая? Вот сюда обратитесь за заказом.
Поделиться32021-02-16 16:19:44
Так сводите жену в кафе, пусть жена оденется красиво, детей отдайте бабушкам или родственникам. Тогда она почувствует какую-то расслабленность. А когда все на голове, то вряд ли будет оно за отдых.
Поделиться42021-02-16 16:26:56
Вот как вы к жене относитесь, так и она ко всем вам. Вы когда приходите с работы, чуть заменяйте ее, чтоб она могла переключиться. Но вообще у вас возникла хорошая идея. Так держать.
Поделиться52021-04-14 19:20:43
Вот прям на счет ресторана как раз и знаю, для себя частенько использую эту доставку, где есть отличная возможность попробовать и заказать доставку еды из ресторана Lesnoy https://delivery.lesnoy-rest.ru/ Готовят реально очень вкусно и по ценам у них все недорого. Что касается самой доставки, то можете ознакомиться и сразу же к ним обращаться. Гарантирую, что сервисом и их вкусной едой вы останетесь очень довольны.