Когда началась пандемия, мне нужно было срочно искать замену главному заработку.Из-за того, что работа пунктов питания, работающих на вынос, особо не воспрещалась, было принято решение запустить 3 небольшие кофейни. Бюджет был небольшой, в связи с чем я заказал оборудование, бывшее в употреблении, и довольно-таки скоро мне понадобился ремонт кофемашин, которым невозможно было простаивать.
В поисках исполнителя я посетил фирму «Кофепрофсервис», которая предлагает требуемый мне сервис по всей Беларуси. Условия показались мне привлекательными, поэтому я тут же подал заявку. Работа была произведена довольно-таки профессионально и в точно установленный срок. Затем я решил договориться о непрерывном сотрудничестве чтобы больше не попадать в данные ситуации и не терять предполагаемый доход.
Услуги компании
Данная компания может предложить владельцам кофемашин разрешать любые вопросы, которые связаны со срочным и профилактическим ремонтом, а также с постоянным сервисом. Профессионалы работают с оборудованием всех классов, установленным в каждом месте. В его перечень входят:
• Рожковые кофемашины, очень часто эксплуатируемые на дому.
• Автоматические и капсульные кофемашины, эксплуатируемые, в большинстве своем, в офисах и небольших пунктах быстрого питания.
• Высокопрофессиональное оборудование, установленное в дорогих ресторанах и кофейнях.
В случае необходимости возможно получить удаленную консультацию, и если советы не смогут помочь, то в таком случае можно заказать вызов мастеров домой или любой другой пункт, где располагается кофемашина. Таким образом, в том случае, если вас интересует ремонт кофемашин saeco - то на данном сайте Вы всегда отыщите именно то, что требуется!
Преимущественные особенности фирмы
Весомым фактором при выборе фирмы для меня была универсальность сотрудников. Все три кофемашины, которые я приобрел, были от разных производителей. Во время консультации меня убедили, что специалист сможет выполнить ремонт любой степени трудности для каждой из них. Надо было только лишь назвать точные модели чтобы он мог привезти с собой требуемые расходные материалы и инструменты, и вызов не затягивался на несколько приездов.
При необходимости длительного ремонта кофемашины Делонги, Сименс, Бош или другого изготовителя компания сможет предложить похожее оборудование для подмены. Это позволит не приостанавливать точку по реализации кофе и приобрести прибыль во время обслуживания, которой даже может хватить на оплату самой работы!