У меня небольшая прихожая, обустраиваю её и хочу спросить совета по выбору зеркала туда. Какое посоветуете купить -настенное, напольное ? У кого какое?
Отредактировано IRORSI (2024-04-14 17:36:50)
Поселки - форум по строительству и недвижимости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поселки - форум по строительству и недвижимости » Свободное общение » Выбор зеркала
У меня небольшая прихожая, обустраиваю её и хочу спросить совета по выбору зеркала туда. Какое посоветуете купить -настенное, напольное ? У кого какое?
Отредактировано IRORSI (2024-04-14 17:36:50)
У меня зеркала в дверях шкафа в коридоре и мне так очень удобно. Вижу себя в полный рост, могу подойти очень близко к зеркалу-ничего этому не мешает.
Я убеждена, что зеркал много не бывает т хорошо если в коридоре будет и зеркало в пол и навесное небольшое зеркало. Но нужно видеть ваш коридор чтоб что-то советовать и нужно знать есть ли в других комнатах зеркала.
Я считаю, что в коридоре нужно хорошее зеркало, чтоб в ней было видно себя. Но все зависит от того, есть ли место для большого зеркала. Если есть-ставьте. Если нет, то можно использовать зеркало с подсветкой в раме https://spirovdesign.ru/category/zerkal … odsvetkoi/ Это удобный вариант , красивый. ВЫ уже сами решайте, что вам подходит больше.
Вы здесь » Поселки - форум по строительству и недвижимости » Свободное общение » Выбор зеркала