Поселки - форум по строительству и недвижимости

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Поселки - форум по строительству и недвижимости » Строительство » Где найти необычное настенное зеркало?

Где найти необычное настенное зеркало?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Не знаю в каком стиле у нас сделан ремонт, главное, что нам нравится и я знаю одно, что мне нужно необычное зеркало на стену. Что посоветуете?

0

2

На мебельной барахолке отдавали старый шкаф с зеркалом. Причем сам шкаф был резным. И зеркало было на такой же дверце. Вобщем, дверцу с зеркалом сняла и повесила на стену.

0

3

Правильно вы автор рассуждаете, главное, что ремонт нравится вам. У всех вкусы разные. А что касается необычного зеркала на стену, то мне кажется, что оно  должно быть индивидуальным. Такое можно сделать на заказ. Например в мастерской Константина Спирова "Суровый Дизайн" https://spirovdesign.ru/category/zerkala/

0

4

Отдельные дизайнерские элементы декора стоят дорого. Зачем такая трата денег? Наверно причуды богатых мне не понять. Есть вполне обычные зеркала в деревянных рамах и смотрятся они вполне нормально.

0

Вы здесь » Поселки - форум по строительству и недвижимости » Строительство » Где найти необычное настенное зеркало?