Поселки - форум по строительству и недвижимости

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Поселки - форум по строительству и недвижимости » Свободное общение » Где можно купить лабораторное кресло.

Где можно купить лабораторное кресло.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Мне как можно скорее нужно приобрести в кабинет лабораторное кресло, но как оказалось в той компании. где я раньше закупала необходимую мне мебель такого кресле не оказалось. Подскажите, куда лучше всего обратиться по данному вопросу.

0

2

Как по мне, то попробуйте поговорить с другими владельцами таких медицинских кабинетов. Возможно у них есть контакты подобных фирм. Думаю, что этой информацией с вами с радость поделятся.

0

3

Не думаю, что этот совет очень хороший. Ведь такой вариант может занять слишком много времени, а вам необходимо приобрести качественное лабораторное кресло уже сегодня. Поэтому советую вам обратиться с таким вопросом вот в ту фирму http://metkarkasnn.ru/medical_furniture … _taburety/ Они специализируются на продаже медицинской мебели и у них большой выбор таких стульев.

0

Вы здесь » Поселки - форум по строительству и недвижимости » Свободное общение » Где можно купить лабораторное кресло.