Поселки - форум по строительству и недвижимости

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Поселки - форум по строительству и недвижимости » Строительство » Где можно декоративное зеркало купить.

Где можно декоративное зеркало купить.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Я хочу перестроить веранду и сделать из нее своеобразную зону отдыха и для этого ищу специалистов по безрамному остеклению. Посоветуйте таких мастеров.

0

2

Мне кажется, что вам просто надо поговорить с теми ребятами строителями, которые будут воплощать в жизнь этот проект. Возможно они вам кого то посоветуют в этой области.

0

3

А вы обратитесь к тем специалистам, которые окнами занимаются современными. Они же делают панорамные лоджии и балконы, возможно и за ваш проект они возьмутся.

0

4

Не думаю, что ребята с фирм, которые занимаются окнами и балконами смогут сделать вам правильное безрамное остекление вашей обновленной веранды, это не их профиль. Да и строители в этом вопросе не всегда разбираются. Но если вы по такому вопросу обратитесь к специалистам из вот этой компании http://www.bau-hoff.ru/catalog/bezramnoe/ то ваш вопрос будет решен в короткие сроки.

0

Вы здесь » Поселки - форум по строительству и недвижимости » Строительство » Где можно декоративное зеркало купить.