Поселки - форум по строительству и недвижимости

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Поселки - форум по строительству и недвижимости » Строительство » Оригинальные высококачественные и недорогие шторы в салоне «ЖанСофи»

Оригинальные высококачественные и недорогие шторы в салоне «ЖанСофи»

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://c.radikal.ru/c32/2011/e2/fd3e0d8a27ed.jpg

Сегодня среди важных элементов декора интерьера выступает как раз окно. Очень часто окна украшают уникальные гардины, которые смогут быть настоящей изюминкой в каждом доме. Нужно заметить, что продукция надежного и проверенного салона штор поможет внести в любой интерьер некий шарм, наполнить дом уютом, а еще подарить прекрасное настроение его обывателям.

В то время, когда я начала оформлять интерьер в моем доме, то коллега посоветовала мне посетить салон штор «ЖанСофи», благодаря сотрудникам которого мне удалось сделать хороший выбор. Теперь любая из моих комнат характеризуется оригинальностью и уникальным стилем. На гардины возложены не только эстетическая функция, но и защитная. В дневное время подобные элементы защищают дом от проникновения прямых лучей солнца, а вечером защищают от чужих глаз и способствуют отличному сну.

Список товаров компании

https://a.radikal.ru/a02/2011/c2/1e0873dd40f6.png

В этой фирме вниманию каждого потенциального клиента представляется большой список гардин в оригинальном или классическом стиле. В каталоге есть уникальная возможность встретить:

• римские шторы;
• шторы на люверсах;
• ламбрекены;
• жалюзи и рулонные шторы;
• шторы плиссе;
• карнизы;
• покрывала и декоративные подушки.

Сотрудники салона запросто помогут выбрать определенное изделие, учитывая все пожелания и предпочтения заказчика. При помощи профессионального сотрудника можно создать интересный дизайн-проект штор, который будет отлично смотреться в любом варианте архитектурных стилей. Таким образом, если вас интересуют цены на шторы в спб - то на данном ресурсе Вы сможете отыскать то, что искали!

Достоинства салона

https://d.radikal.ru/d15/2011/73/04e72bde207f.png

Дизайн интерьера все время меняется, оказывая воздействие на конкретные требования к шторам. Дизайнеры всегда стараются создать новые разработки, при помощью которых каждый дом или квартира превращается в настоящее произведение искусства. В этом салоне, который пытается следовать современным веяниям моды, возможно подобрать актуальные модели штор текущего сезона.

Главные преимущества фирмы состоят в создании уникального дизайна штор в соответствии с предпочтениями и требованиями клиентов. Немаловажным является и многолетний опыт работы сотрудников, которые вкладывают всю энергию и силы в каждый проект. Как правило, клиентов завлекает большой выбор предлагаемого товара и довольно-таки доступная цена. Так, в том случае, если вы намерены вызвать дизайнера на дом, то здесь вам помогут реализовать вашу идею. Совместно с менеджерами возможно обговорить точное время выезда специалиста и другие нюансы создания заявки!

0

2

Мы в этом году вообще везде в доме решили поменять шторы, в магазинах ничего интересного найти не смогли и поэтому заказали красивые шторы на заказ. Студия текстиля "Стильные шторы" предлагают такую услугу, у них мы смогли купить шторы для гостиной цена которых приятно порадовала. Качественные, недорогие и безумной красоты шторы получились. Мы очень довольны. Теперь планируем новые шторы купить и для своей квартиры, снова обратимся к ним. Ответственно и надежно работают.

0

3

Хочу посоветовать не покупать готовые шторы, а заказать их пошив в салоне штор АКМЭ https://acmedecor.ru/shtory-dlya-gostinoy/ . Для гостиной я заказывала шторы именно здесь, причём мне помогли подобрать стиль, цвет ткани, ко мне на дом приезжал дизайнер с образцами тканей, причём эта услуга была бесплатной.

0

4

О, мы как раз сейчас шторы подбираем

0

Вы здесь » Поселки - форум по строительству и недвижимости » Строительство » Оригинальные высококачественные и недорогие шторы в салоне «ЖанСофи»