Народ, такое дело вообщем достраиваем объект на участке под Самарой, ну понимаете как раз сезон строительства, всё уже распланировали, но пока кирпичём не занялись, может кто чего посоветует, а то не хочется поисками заниматься, да и непонятно с кем связываться тоже как-то не с руки, короче совет нужен в этом деле.
кирпичный завод
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22020-11-27 00:15:12
Много таких сообщений уже встречал, хорошо ещё в том году тему эту закрыл, если мне память не изменяет я свой проект благодаря им kk-z.ru закрыл, могу порекомендовать кирпичный завод https://kk-z.ru/ тут, я вот по ним и говорю, то что искал, хотя поверьте мне, я перемолол столько информации пока на них вышел, аж волосы дыбом иногда встают, но это я так вспоминаю, пользуйтесь контактом в свое удовольствие.
Поделиться32020-11-27 00:20:34
Здорово, вы тут всё описали, прямо складно как пазл сложили, я прям всегда завидовал таким молодцам и всё знают и всё умеют)) ну что ж проверим
Поделиться42020-11-27 00:23:57
Здорово, вы тут всё описали, прямо складно как пазл сложили, я прям всегда завидовал таким молодцам и всё знают и всё умеют)) ну что ж проверим
Никакого секрета в таких знаниях нет, расскажу по секрету, чем больше вы сталкиваетесь с одним и тем же, тем быстрее вы начинаете разбираться в этом вопросе. Вот и весь секрет успеха.