Поселки - форум по строительству и недвижимости

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Поселки - форум по строительству и недвижимости » Строительство » накопительная емкость 10 кубов

накопительная емкость 10 кубов

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Кто знает где взять накопительные ёмкости 10 кубов? Это ну как бы объяснить, да чего объяснять, кто знает обязательно поймёт и надеюсь ответит. У меня задача снабдить такими ёмкостями одно производство, объект крупный, вообщем долго объяснять и кто му же не снабженец я, у меня в конторе всё уже обыскали, пока всё мимо.
:(

0

2

Можете не объяснять вашу сложность, накопительную емкость 10 кубов здесь берите, я уже не первый раз сталкиваюсь с таким запросом, спрос что ли на них вырос последнее время или стройки после карантина стали просыпаться, а может Россия матушка с колен встаёт, так поможем этому процессу. Ладно не буду вам голову забивать, у них nnovgorod.polimer-group.com всё есть, пользуйтесь на здоровье  :writing:
https://nnovgorod.polimer-group.com/upload/resize_cache/iblock/56d/400_400_140cd750bba9870f18aada2478b24840a/56d90bc55d4dc06e0436aa898ff24a15.jpg

0

Вы здесь » Поселки - форум по строительству и недвижимости » Строительство » накопительная емкость 10 кубов