Поселки - форум по строительству и недвижимости

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

колодец кс-3 рувел

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Хочется у кого-нибудь узнать по колодцам кс-3 рувел, а именно нужно понимание где их брать и как с ними работать, тема для нас новая и не очень освоенная, а заказов сыпится на контору тьма и их надо разгребать, а то другие разгребут, у кого есть понимание или кто в данной теме работает, так сказать предлагаем сотрудничество.
:unsure:

0

2

Лениво искать)) мне бы ваши проблемы уважаемый, прям не погуглить и не найти, что колодец кс-3 рувел тут можно взять, ну это вам так подгон, мы все колодцы там ruwel.ru там заказывали, у них склад большой, много чего по наличию можно было взять, наш снабженец прям был очень рад данному обстоятельству.  :whistle:

0

3

Хорошо, хорошо, предположим, ваша информация имеет место быть и это так и есть, тогда вопрос к вам такой, на что вы опирались когда давали такой совет? Я просто по жизни не очень доверчивый.

0

4

PlutoHero10 написал(а):

Хорошо, хорошо, предположим, ваша информация имеет место быть и это так и есть, тогда вопрос к вам такой, на что вы опирались когда давали такой совет? Я просто по жизни не очень доверчивый.

Я опирался исключительно на жизненный опыт, а верить или нет, это уже вам решать. В любом случае рекомендую хотя бы проверить или попробовать.
:idea:  :glasses:

0