Слушайте народ, делаем один объект, кто-нибудь имел дело пластиковыми кабельными колодцами, если кому-нибудь это название о чём говорит, прям просьба скинуть в личку советы где искать, а то мы хотим по старинке провода в землю зарыть, а заказчик говорит мол нет голубчики, давайте ставьте эти самые колодцы.
пластиковые кабельные колодцы
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12020-11-18 23:10:31
Поделиться22020-11-20 00:46:53
Ну, блин строители, вы там как хорошо себя чувствуете, провод в землю закапывать без колодцев, пошли да купили пластиковые кабельные колодцы здесь и голову не компасируйте не мне не вашему заказчику, ну что за строитель пошёл, лень здесь polimer-group.com поискать и сделать всё по уму, а потом все удивляются, а почему это у нас всё так, через косяк.
Поделиться32020-11-20 00:47:09
Интересно всё развернули, я прямо от души втянулся в информацию, некоторые моменты немного мне не понятны, это я уже вам в личку скину после того как всё обмозгую.
Поделиться42020-11-20 00:48:15
Интересно всё развернули, я прямо от души втянулся в информацию, некоторые моменты немного мне не понятны, это я уже вам в личку скину после того как всё обмозгую.
Скидывайте ради бога, на всё отвечу, может быть я немного завалил вас информацией, но я как-то так привык подробно всё описывать. В любом случае всегда на связи и готов разъяснить любой вопрос.