Поселки - форум по строительству и недвижимости

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Поселки - форум по строительству и недвижимости » Строительство » пластиковые кабельные колодцы

пластиковые кабельные колодцы

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Слушайте народ, делаем один объект, кто-нибудь имел дело пластиковыми кабельными колодцами, если кому-нибудь это название о чём говорит, прям просьба скинуть в личку советы где искать, а то мы хотим по старинке провода в землю зарыть, а заказчик говорит мол нет голубчики, давайте ставьте эти самые колодцы.
:cool:

0

2

Ну, блин строители, вы там как хорошо себя чувствуете, провод в землю закапывать без колодцев, пошли да купили пластиковые кабельные колодцы здесь и голову не компасируйте не мне не вашему заказчику, ну что за строитель пошёл, лень здесь polimer-group.com поискать и сделать всё по уму, а потом все удивляются, а почему это у нас всё так, через косяк.  :flag:  :music:

0

3

Интересно всё развернули, я прямо от души втянулся в информацию, некоторые моменты немного мне не понятны, это я уже вам в личку скину после того как всё обмозгую.

0

4

PlutoHero10 написал(а):

Интересно всё развернули, я прямо от души втянулся в информацию, некоторые моменты немного мне не понятны, это я уже вам в личку скину после того как всё обмозгую.

Скидывайте ради бога, на всё отвечу, может быть я немного завалил вас информацией, но я как-то так привык подробно всё описывать. В любом случае всегда на связи и готов разъяснить любой вопрос.
:idea:

0

Вы здесь » Поселки - форум по строительству и недвижимости » Строительство » пластиковые кабельные колодцы