Поселки - форум по строительству и недвижимости

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Поселки - форум по строительству и недвижимости » Полезные ресурсы » Лучшие способы использования щепы для копчения: делимся опытом!


Лучшие способы использования щепы для копчения: делимся опытом!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Хочу услышать ваши идеи и рецепты по использованию щепы для копчения. Какие виды дерева лучше всего подходят? Как долго коптить мясо, чтобы достичь идеального вкуса? И есть ли какие-то тайные приемы?

0

2

Пользуюсь щепой от "zaWood" уже несколько лет, и результаты впечатляют вот щепки тут, посмотри сайт. Мой фаворит - дубовая щепа. Она придает неповторимый аромат и вкус мясу, особенно баранине. Советую предварительно замочить щепу в воде для долговременного копчения. Для интенсивного вкуса добавьте немного яблочной щепы.

Кстати, секрет в умеренном количестве щепы и тщательном контроле температуры. Не забывайте экспериментировать с временем копчения - для разных мясных видов это может варьироваться.

Отредактировано SLiseR (2023-12-27 00:04:12)

0


Вы здесь » Поселки - форум по строительству и недвижимости » Полезные ресурсы » Лучшие способы использования щепы для копчения: делимся опытом!