Автоматика в разных системах - это достаточно непростое оборудование, которое нуждается в постоянном профессиональном обслуживании. Недавно я в первый раз столкнулся с ремонтом ворот на электроприводе. Они отработали 8 лет, и при установке никто не сказал мне, что их требуется время от времени проверять и производить работы по профилактике неисправностей. В результате я остался с открытым двором и полным непониманием того, что делать в такой ситуации.
Оперативные поиски фирмы, которая смогла бы помочь разрешить проблему в самые короткие сроки, привели меня на официальный сайт «Smart-House». Я захотел сразу переговорить с сотрудником и разъяснить срочность и серьезность моей ситуации. К счастью, со мной разговаривал очень квалифицированный менеджер, который помог мне как минимум закрыть ворота, после чего создал заявку на выезд бригады. Специалисты приехали на следующий день и со знанием дела подошли к ремонту, устранив поломку при помощи замены сломанного блока.
Какие услуги оказывает компания
Специалисты этого сервисного центра предоставляют своим клиентам услуги по ремонту ворот любого типа, как механических, так и автоматических. Кроме этого, они могут помочь с установкой и настройкой следующих видов ворот:
• секционных;
• откатных;
• изготовленных из роллетов и рольставен;
• распашных;
• со шлагбаумом.
При необходимости может быть разработан проект по установке автоматических систем на уже поставленные ворота, при наличии технической возможности. Бригада приезжает на вызов довольно-таки быстро, из-за этого заказчику не понадобится ожидать по несколько суток, пока его ворота опять станут работать. Ежели вас интересует обслуживание ворот - то на этом портале Вам будет предложено то, что нужно!
Достоинства компании
Благодаря высокопрофессиональным специалистам все работы производятся максимально быстро, и при этом на них предоставляется гарантия. Это помогает быть уверенным в качестве, и заказчику не понадобится столкнуться с похожей поломкой в течение долгого времени.
Мне понравилось, что бригада специализируется на любых конструкциях с автоматическим приводом. По запросу могут даже поставить роллеты на окна и двери, и подключить их к электроприводу и настроить управление с помощью пульта ДУ.
Еще одним преимуществом является весьма привлекательная стоимость на выполняемые работы. Я уже был готов отдать за восстановление моих ворот очень большую сумму денег, потому что вспомнил, во сколько мне обошлась их установка. Но полная работа обошлась мне лишь в 20% от первоначальной цены ворот.
Применение сертифицированного оборудования
Специалисты этой фирмы могут работать с оборудованием, которое признано на мировом рынке и которое имеет все нужные сертификаты соответствия требованиям норм безопасности. В перечень таких брендов включены:
• Faac;
• BFT;
• Doorhan;
• Hormann;
• Marantec и прочее.
Работники компании смогут даже отремонтировать шлагбаум, управляемый посредством мобильного телефона или специального ключа, даже если электроника обладает специфической схемой или заблокирована от вмешательства производителем. Я удостоверился в этом лично, в то время, когда требовалось сделать это на рабочем паркинге, расположенном рядом с офисом. Ремонт отнял не очень много времени, и, как выяснилось, поломка была в программе. Но то, как профессионально и оперативно был выполнен ремонт, заставило еще больше уважать данную фирму.