Адыгейский сыр подвергается копчению на протяжении 7-8 часов, используя буковые либо дубовые стружки. В результате этого процесса усушки он теряет приблизительно 30% собственного первоначального веса. Становится более плотным и приобретает хороший, неповторимый вкус. Аромат - насыщенный, с дымком. Цвет практически не отличается от свежего. Бывает светло-коричневым либо слегка золотистым. Копченый адыгейский сыр солёный, что содействует его длительному хранению до 60 дней при упаковке в вакуум. Важно, чтобы под ней не было воздуха и воды. Их наличие – показатель того, что сыр не досушили и он не дозрел.
Сыр настоящий адыгейский копченый отзывы
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12023-12-01 13:18:32
Страница: 1