http://sun9-26.userapi.com/impg/aOKF5s9fv0GcSpN0CnkV5hE7MYp7shRXRV7S-A/s_t9qBq9Kjs.jpg?size=600x401&quality=95&sign=207c99c3e9dec5f8e905e38a6ced04ff&type=album
Поваренная (пищевая) соль – неотъемлемая часть нашего рациона. Она имеет белоснежные кристаллы, прошедшие несколько этапов обработки. Морская соль может иметь различные цвета из-за естественных примесей. В зависимости от чистоты, существуют разные сорта: экстра, высший, первый и второй. Помимо этого, данный продукт производят в нескольких видах. Соль может быть чистой, йодированной и нитритной. Для получения продукта, пригодного для рациона питания, нужно пройти множество этапов : очистку, сушку, дробилку и иное. Они все требуются для изготовления высококачественного продукта.

https://microscopepro.ru/people/user/31 … 1455/4207/