Такой вопрос, где моно провести грамотную геологию под строительство? Я так-то знаю много мест где это можно сделать, но по опыту уже давно знаю, что лишь бы деньги содрать и дальше клиент уже не нужен, а мне надо качественно, просто многие конторы про такое слово даже и слышать не слышали, у меня тут недавно случай был, но это ладно не для этого вопроса.
геология для строительства
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12020-10-13 22:15:02
Поделиться22020-10-13 22:42:33
Соглашусь с вами, сейчас многие работают, лишь бы денег содрать, а дальше трава не расти, а то что требуется геология для строительства про это уже никто не вспоминает, сюда geogrup.com.ua обращались? Рекомендую, у нас руководство там с месяц назад услуги заказывала, всё тип топ, очень понравилось. Лучше расскажите куда обращались, раз начали такие поиски вести, чтоб мы на будущее не попали.
Поделиться32020-10-13 22:52:54
В целом информация неплохая, я бы даже сказал очень полезная оказалась, а то я уже кучу форумов облазил, а всё не то, а тут нате вам за здрасьте))
Поделиться42020-10-13 22:55:42
В целом информация неплохая, я бы даже сказал очень полезная оказалась, а то я уже кучу форумов облазил, а всё не то, а тут нате вам за здрасьте))
Рады помочь, всегда на связи, возникнут вопросы, кидайте в личку.