Кто-нибудь имел дело с пластиковыми вертикальными ёмкостями большого объёма? Насколько они надёжнее железных и выдерживают ли они большое давление, насколько долговечны и какие условия нужно поддерживать для их эксплуатации. Может кто понимает в них или устанавливал такие ёмкости, было бы не плохо поделиться опытом, может сможем вам отдать часть объёма от заказа.
емкость пластиковая вертикальная
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12020-10-12 21:01:26
Поделиться22020-10-13 00:55:32
Вопрос интересный, уже не первый раз встречаю его на форумах по емкость пластиковая вертикальная, это представьте себе, что все спрашивают, а что лучше наше отечественное авто или иностранное, хотя что я пишу, практически все автомобили сейчас у нас производят, ну так этот вопрос из этой же серии, нет точного ответа у каждого свои плюсы и свои минусы, это я немного от темы отошёл, короче тут polimerbak.com глянете и в принципе сами во всём разберётесь.
Поделиться32020-10-13 00:57:58
Интересно всё развернули, я прямо от души втянулся в информацию, некоторые моменты немного мне не понятны, это я уже вам в личку скину после того как всё обмозгую.
Поделиться42020-10-13 00:58:59
Интересно всё развернули, я прямо от души втянулся в информацию, некоторые моменты немного мне не понятны, это я уже вам в личку скину после того как всё обмозгую.
Скидывайте ради бога, на всё отвечу, может быть я немного завалил вас информацией, но я как-то так привык подробно всё описывать. В любом случае всегда на связи и готов разъяснить любой вопрос.