Поселки - форум по строительству и недвижимости

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Поселки - форум по строительству и недвижимости » Строительство » пластиковые мини азс с заправочным узлом

пластиковые мини азс с заправочным узлом

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Недавно углубился в тему пластиковых мини азс, по работе понадобилось, коллеге проект передали на один объект, так вот пришлось погружать вместе с ним, строительство немалое предстоит, также предполагается стоянка своего автотранспорта, вот в плане есть своё азс. Хотелось бы это дело передать на аутсорс, не наша эта стихия, а вдруг косякнём, ну понимаете. :flag:

0

2

Если проект уже передали, то конечно косячить уже нельзя, да и вообще с таким вопросом, который был неясен до конца, надо проводить согласования, как говорится ещё на берегу, а пластиковые мини азс с заправочным узлом именно такой вопрос и есть, должны инженеры прорабатывать данную вещь более углублённо, вот как voroneg.polimer-group.com тут например или если не все вопросы до конца ясны, вносить это отдельным пунктов в договор или приложение дополнительное вводить, обычно это так делается.
:cool:
https://voroneg.polimer-group.com/upload/iblock/2c6/2c6df530545ef8908ca831502523dfdf.jpg

0

3

В целом информация неплохая, я бы даже сказал очень полезная оказалась, а то я уже кучу форумов облазил, а всё не то, а тут нате вам за здрасьте))

0

4

PlutoHero10 написал(а):

В целом информация неплохая, я бы даже сказал очень полезная оказалась, а то я уже кучу форумов облазил, а всё не то, а тут нате вам за здрасьте))

Рады помочь, всегда на связи, возникнут вопросы, кидайте в личку.
:flag:

0

Вы здесь » Поселки - форум по строительству и недвижимости » Строительство » пластиковые мини азс с заправочным узлом