Поселки - форум по строительству и недвижимости

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Поселки - форум по строительству и недвижимости » Строительство » мини азс из пластиковой емкости

мини азс из пластиковой емкости

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Нужен пластик под азс, ну не сам пластик, а ёмкости вроде есть под это дело, я просо знаю, что есть железные баки, а вот по пластиковым не очень понимаю, вот ищу где можно такие сведения раздобыть, было бы неплохо, если бы нашёлся знающий человек в этом вопросе.  :x

0

2

Уже давно все используют мини азс из пластиковой емкости не знаю кто вам такую ерунду мог сказать, тут voroneg.polimer-group.com посмотрите всю инфу, наоборот это удобнее, во первых у вас появляется мобильность конструкции, во вторых простота использования, в третьих цена, можно долго перечислять достоинства такой конструкции, лучше вам к нам на объект подъехать, я вам наглядно всё покажу и расскажу, так что надумаете, пишите в личку, скину контакт.  :flag:
https://spb.polimer-group.com/upload/iblock/3a0/3a07691fa2d4ee6b6c5f9cfa68808778.jpg

0

3

Да ладно, ну удивили голубчик, неужели так и есть, хорошо будем пробовать и писать вам свои рецензии от полученных впечатлений!

0

4

PlutoHero10 написал(а):

Да ладно, ну удивили голубчик, неужели так и есть, хорошо будем пробовать и писать вам свои рецензии от полученных впечатлений!

Конечно пишите, чем больше мы будем делиться информацией, тем будет лучше тем кто её прочтёт, как говориться ты мне я тебе и будет нам счастье!
:rolleyes:

0

Вы здесь » Поселки - форум по строительству и недвижимости » Строительство » мини азс из пластиковой емкости