Поселки - форум по строительству и недвижимости

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Поселки - форум по строительству и недвижимости » Строительство » емкость для жидких удобрений кас

емкость для жидких удобрений кас

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Слушайте народ, нужна большая тара для жидких удобрений, ну есть такие, кто в теме меня поймут, просто не каждый пластик можно использовать под это дело, я вот в тему вникаю и думаю, может кто, что скажет.  :'(

0

2

Большая тара говорите, скорее всего вам нужна емкость для жидких удобрений кас больше вам ничего не подойдёт, сейчас практически все перешли на них, мы тоже на предприятии на них подсели, наше снабжение в том году стало переходить, периодически встречаю такие посты как у вас, можете здесь polimerbak.com смотреть, мест много, так что скорейшего перехода, так сказать.
:cool:  :writing:

0

3

Да ладно, ну удивили голубчик, неужели так и есть, хорошо будем пробовать и писать вам свои рецензии от полученных впечатлений!

0

4

PlutoHero10 написал(а):

Да ладно, ну удивили голубчик, неужели так и есть, хорошо будем пробовать и писать вам свои рецензии от полученных впечатлений!

Конечно пишите, чем больше мы будем делиться информацией, тем будет лучше тем кто её прочтёт, как говориться ты мне я тебе и будет нам счастье!
:music:

0

Вы здесь » Поселки - форум по строительству и недвижимости » Строительство » емкость для жидких удобрений кас