Поселки - форум по строительству и недвижимости

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Поселки - форум по строительству и недвижимости » Строительство » емкость для душа пластиковая

емкость для душа пластиковая

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Хочу поставить на дачу пластиковую ёмкость для душа, ну понимаете, которую на верху ставишь, она летом нагревается и к вечеру теплая вода или даже днём, вот присмотрел пару баков, хочу послушать советы бывалых дачников, может какие нюансы есть в этом вопросе, есть у кого чем интересным поделиться в данном вопросе? o.O

0

2

Слушайте уважаемый, вы прям хотите в корень зрить уже сразу я смотрю)) так сказать дачник дачника из далека видит, если нужна емкость для душа пластиковая так это здесь spb.polimer-group.com отличная штука хочу вам сказать, я себе где-то с два года назад поставил, раньше тазики грел ну таскал их туда сюда, а сейчас как король вечером душ принимаю, проблем с ними нет никаких, определитесь только с размером бака и всё, соответственно если семья большая, то и бак побольше, как-то так.  :cool:

0

Вы здесь » Поселки - форум по строительству и недвижимости » Строительство » емкость для душа пластиковая