Поселки - форум по строительству и недвижимости

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Выбор дымохода

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

В частном доме решили заменить газовый котел на твердотопливный, нужен к нему дымоход, какой посоветуете установить в таком случае?

0

2

Чтобы ваш дом не загорелся, да и вы не смогли обжечься о трубу дымохода, выбирайте практичные сэндвич дымоходы с наружной и внутренней трубами и слоями изоляции между ,так вы снизите действие температуры отводимого дыма и обеспечите бесперебойную работу твердотопливного котла. Также думаю, для вас немаловажна возможность установки дымохода в уже отстроенном доме, чем не отличаются модели из другого материала. Ну а покупать советую оборудование в интернет-магазине компании Дымоход.ру, где по рынку наиболее выгодные цены.

0

3

Тоже планируем твердотопливный котел ставить в своем загородном доме. На что вы обращали внимание при его покупке? или разницы особо нет

0

4

Честно говоря, я не особо в этом разбираюсь, поэтому решил обратиться к опытным ребятам. Вот, сервисный центр sc24.ru, который может вам помочь с таким вопросом. Они подскажут, какой котел лучше выбрать и произведут монтаж, так что сохраняйте себе контакты.

0

5

mar.yana написал(а):

Тоже планируем твердотопливный котел ставить в своем загородном доме. На что вы обращали внимание при его покупке? или разницы особо нет

По мощности котла выбирайте, то есть по площади помещения, для обогрева которого он рассчитан. Я сам в прошлом году для нашего загородного дома вот здесь https://msk.blokart.su/netshop/tverdotoplivnye-kotly/ так твердотопливный котел FAKEL 15 кВт выбрал. Общая площадь нашего дома 100 квадратных метров, и зима показала, что котел со своей задачей справился на отлично. Кстати, дымоход я тогда сразу же вместе с котлом купил.

Отредактировано OlegBedyn (2024-03-30 08:15:07)

0