Поселки - форум по строительству и недвижимости

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ремонт в ванной

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Здравствуйте, нужен ремонт в ванной комнате в квартире, которую недавно купили, так как там и плитка потресканная и сантехнику все равно нужно менять, вот нет времени сейчас этим заниматься, поэтому я бы хотел нанять специалиста, чтобы он сам закупил все и сделал хороший ремонт, кого можете порекомендовать?

0

2

Здравствуйте, мы в прошлом году тоже с ремонтом ванной столкнулись и я могу подсказать к кому лучше обращаться. В компании "Нева Ванна" лучше заказать ремонт ванной комнаты под ключ, потому что здесь работают хорошие мастера, которые свое дело знают, достаточно большой опыт работы и делают все сами, вам ничего не нужно покупать, просто перед заключением договора все обсудите сначала, мне еще понравилось то, что все прозрачно, без какого-либо намека на обман и качеством работы очень доволен.

0

3

Всем доброго времени суток. Воспользовавшись услугами компании и сделав у них ремонт квартир под ключ https://remont-kvartir.org/ я остался доволен результатом. Дизайн-проект предоставили бесплатно, сделали хорошую скидку, так как квартира в кредите и это было весьма кстати, капитальный ремонт удался на славу. Также хочу отметить, что ремонт закончили даже раньше запланированного срока. Обращайтесь, компания отличная.

0