Совсем недавно для того чтобы заниматься развитием своего проекта в социальных сетях, мне потребовалось купить аккаунт в Инстаграм. На запрос в поисковике я получила большое количество ссылок, и изначально даже растерялась и не могла понять, как сделать правильный выбор. Но опытные люди на одном из форумов порекомендовали, что в данном случае наилучшим вариантом будет приобретение аккаунта на портале «Ретрив».
Почему нужно покупать аккаунты
Социальные сети, изначально служившие только для общения, за время своего существования значительно расширили свои функции. Теперь здесь можно не только искать или заводить друзей, но и получать неплохую прибыль. В связи с этим, появление спроса на приобретение аккаунтов связано со следующими причинами:
1. С целью увеличения трафика, как внутреннего, так и внешнего. В данном случае купленные аккаунты применяются для поиска клиентов в соц. сетях, или же для привлечения внимания к своему проекту.
2. API VK помогает управлять рядом задач, например, ответами ботов на пользовательские сообщения или автоматическим мониторингом некоторых страниц.
Что представляет собой этот сайт
Это специальный интернет-магазин, в котором можно купить аккаунты можно сказать любых социальных сетей за довольно-таки приемлемую цену. Покупая аккаунт, человек сможет быть уверен в том, что он продается только в одни руки. Это очень важный момент, поскольку на сегодняшний день появилось очень много недобросовестных магазинов, несколько раз продающих один и тот же аккаунт. Надежность этого продавца подтверждается более чем 4-хлетним опытом работы, а также отзывами покупателей на разных форумах и сайтах. Многие покупатели, уже имеющие опыт таких сделок, единодушны во мнении, что, если продавец занимается продажей аккаунтов уже достаточно длительное время, то можно с ним работать, не боясь мошенничества.
Различные вопросы, связанные с покупкой на данном сервисе, очень быстро и качественно помогает разрешить онлайн-консультант интернет-магазина. Для постоянных покупателей тут присутствует бонус в виде получения бесплатного аккаунта. Это становится возможным после оставления отзыва об интернет-магазине на одном из ресурсов. Я думаю, что непременно воспользуюсь предложенной возможностью, поскольку хочу еще не раз приобретать тут аккаунты.
Сделать покупку достаточно легко, и для этого просто-напросто надо нажать на кнопку «Купить». В открывшемся окне необходимо заполнить данные, обязательно проверив правильность написания адреса электронной почты. Когда будет подтверждена оплата, можно будет использовать ссылку на скачивание. Ежели вы хотите купить аккаунт instagram - то здесь Вы найдете именно то, что Вам требуется!
Типы аккаунтов, доступные на портале «Ретрив»
На данный момент в этом интернет-магазине каждый пользователь сможет купить следующие виды аккаунтов:
• Автореги.
• Ретрив-Актив.
• Ретрив.
• Раскрученные.
Наиболее востребованными считаются авторегаккаунты. Их регистрация была выполнена программой автоматически, что в данном случае является большим плюсом при использовании подобных страниц. Незаполненный профиль позволяет устанавливать на эти аккаунты небольшую цену.
В итоге хочется акцентировать внимание на том, что покупать аккаунты нужно только лишь у проверенных продавцов. Для меня таким продавцом стал данный онлайн-магазин. Дополнительные гарантии позволили мне не беспокоиться о качестве моей покупки. В связи с этим, если вы хотите отыскать проверенного продавца, у которого возможно купить аккаунты ВК недорого, то «Ретрив» это именно то, что вам нужно!