Совсем недавно у меня возникла ситуация, при которой в кухне, выполненной на заказ, срочно потребовалось сменить столешницу. Как выяснилось, фирма, у которой мы первоначально делали заказ, приостановила свое производство. Я долго просматривал в интернете разные варианты, пока не остановился на интернет-магазине кухонной мебели Otdelka4u.ru.
Как лучше подобрать столешницу для кухни
Казалось бы, что может быть проще обратиться к изготовителю, предоставить размеры и ожидать изготовления и доставки заказа. Но все же это весьма сложный процесс, ведь кухонная столешница – это самая дорогая часть данной мебели. Ситуация усложнялась еще и тем, что кухня уже была произведена и некоторое время была в эксплуатации и разные фирмы, в которые мы обращались, просто-напросто отказывались браться за данную работу.
Поскольку наша столешница была рабочей поверхностью всех столов, в том числе и мойки, то она должна была отличаться следующими качествами:
1. Соответствовать уже имеющемуся дизайну мебели и всего помещения в целом.
2. Надежно защищать шкафы, находящиеся внизу.
3. Материал производства должен быть безопасным для людей, которые будут присутствовать в помещении.
4. Обладать повышенной устойчивостью к влаге, перепадам температур, разным механическим повреждениям и прочее.
5. Поверхность должна просто очищаться от загрязнений.
6. Сохранять привлекательный внешний вид на протяжении всего срока использования.
Сегодня на рынке существует много различных предложений на разный вкус и кошелек. Основными материалами производства являются: натуральное дерево, ДСП, МДФ, гранит, мрамор, англомерат, акрил и керамическая плитка. Каждый из них имеет как свои плюсы, так и недостатки, влияющие на стоимость уже готового изделия. В связи с этим, делая покупку, обязательно нужно принимать во внимание и эти аспекты. Если вы хотите заказать столешницы с пластиком hpl аркобалено - то здесь вы непременно найдете то, что вам нужно!
Достоинства фирмы
На официальном сайте компании есть раздел «Замена кухонных столешниц», где есть возможность заказать предварительную консультацию. Оператор фирмы связался со мной довольно-таки быстро, и предоставил самое лучшее решение этой проблемы. Ожидать пришлось совсем недолго, поскольку я уже изначально определился с тем, какую желаю столешницу и подобрал в каталоге самый подходящий вариант.
За небольшую плату доставка была выполнена самой компанией. Установкой занимались так же специалисты фирмы. Работы были произведены в течение короткого времени, и мы сразу же смогли воспользоваться нашей новой столешницей. В том числе, если вы хотите заказать качественную и недорогую кухонную столешницу, то обязательно просмотрите официальный сайт данной фирмы! Вы будете приятно удивлены сочетания цены и качества товара!