Поселки - форум по строительству и недвижимости

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Нужны фрезерные станки

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

На небольшое производство, которое дислоцируется на окраине Санкт-Петербурга, необходимо приобрести вертикально-фрезерный станок. Подскажите, где адекватные цены на такое оборудование?

0

2

Сейчас можно найти практически любое оборудование б/у, потому что достаточно много производств закрывается или ужимается. Или вас интересует только новое?

0

3

Я бы б/у металлообрабатывающее оборудование не рассматривал в том случае, если оно не на гарантийном обслуживании, так как это большие риски. А вообще что касается вопроса автора, то рекомендую посмотреть вертикально фрезерные станки вот по этой ссылке https://dvt-spb.ru/catalog/vertikalno-frezernye-stanki Искренне надеюсь, что найдете вариант ан свой бюджет.

0

4

Я хочу порекомендовать магазин в котором я заказывала с данного магазина кальян так как часто собираемся с друзьями на квартире. Товар был в наличии, упакован хорошо, но самое главное что приемлемые цены. А еще там продаются классные одноразовые мундштуки!

0

5

Вы не знаете, что нужно учитывать при покупке цанг - материал, размер, производителя, стоимость?

0

6

Вот про все, что вы написали, это все как раз и надо учитывать. Вам надо убедится, что цанга подходит по размеру для вашего оборудования. Размеры могут разными быть в зависимости от типа инструмента или станка, а также от диаметра обрабатываемой детали. Кстати, по опыту скажу, что обычно более дорогие цанги имеют лучшее качество и более долгий срок службы. Однако, если вы не планируете часто использовать оборудование, то возможно стоит выбрать более доступный вариант. Я вот лично тут решил купить цанги для фрезерного станка по металлу https://hartense.ru/catalog/tsangi/ и ни разу не пожалел. Купить получилось не только качественную, но и недорогую. Ознакомьтесь, они там в каталоге есть все в наличии и купить цангу особого труда точно не составит.

Отредактировано sladkoyezhka (2024-03-06 09:39:26)

0