Где по адекватной цене его арендовать можно?
Проверенный сервер
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22023-03-17 10:44:38
Ну если вам нужно в нашем городе и в нашей стране. То я вот не знаю очень большого выбора в этом вопросе. Но могу вам сказать, что есть у меня координаты реально надежного и проверенного. Это дата-центр . Там есть очень большое разнообразие всего. И вы можете просто для себя там подобрать оптимальные условия. И по всем моментам очень удобно все на сайте узнавать. Там есть разнообразие хорошее предложений. И все это в отличном качестве. И по доступной цене. Так что можно комфортно работать и не переживать.
Поделиться32023-06-28 13:29:30
Смотря под какие цели сервер нужен.
Поделиться42023-06-28 14:31:50
У нас тоже вся система на внешних серверах установлена, это удобно и если провайдер нормальный, скорость работы приличная. Мы ещё планируем подключение атс , скорее всего отдельный сервер понадобиться под телефонию.
Поделиться52023-11-13 13:37:09
У нас тоже вся система на внешних серверах установлена, это удобно и если провайдер нормальный, скорость работы приличная. Мы ещё планируем подключение атс , скорее всего отдельный сервер понадобиться под телефонию.
Телефония довольно немного вроде как потребляет. Но запись нужна будет на дисках.
Поделиться62023-11-13 14:42:03
Телефония довольно немного вроде как потребляет. Но запись нужна будет на дисках.
Главное грамотно её ещё настроить, чтобы работала нормально она.
Поделиться72023-11-13 16:17:25
Так зачем тратиться на сервер то для неё? Можно же виртуальную телефонию https://regfon.ru/vats просто подключить и пользоваться её. По деньгам будет выгоднее, ибо не придётся закупать оборудование никакое дополнительно. Знаю, что RegFon занимается подключением, заказать можно там такую услугу, если необходимо будет.