Поселки - форум по строительству и недвижимости

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Поселки - форум по строительству и недвижимости » Свободное общение » Компания Trust Group Pro оформление гражданства и отзывы клиентов

Компания Trust Group Pro оформление гражданства и отзывы клиентов

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Давно мечтаю уехать в Европу, о переезд в другую страну очень сложный и длинный процесс. Мы с мужем давно мечтали переехать в красивую и спокойную Болгарию и нам хотелось получить гражданство. Узнали о программе, которая ускоряет процесс через сайт отзывов https://bizocenka.com/16307/trust-group Будет полезно всем кто хочет переехать в данную страну. Компания Trust Group Pro оказала нам несоизмеримую помощь в данном вопросе. Советую ее всем, кому такое может быть актуально.

0

2

Люблю Болгарию, но как я понимаю наверное не так просто туда переехать, нужны большие деньги )))

0

3

Рината написал(а):

Люблю Болгарию, но как я понимаю наверное не так просто туда переехать, нужны большие деньги )))

/
ну всегда есть вариант репатриации, но я точно не знаю можно вам будет или нет, лучше запишитесь на консультацию

0

4

Многофункциональный Центр Документов documente.md оказывает консультации касательно апостилляции документов, а также помогает сделать срочный апостиль. Воспользуйтесь услугами Апостилирование документов в Молдове и сэкономьте свое время. Я к ним уже обращался и всем остался доволен. сотрудники высококвалифицированные смогут помочь в любой затруднительной ситуации. Рекомендую.

0

Вы здесь » Поселки - форум по строительству и недвижимости » Свободное общение » Компания Trust Group Pro оформление гражданства и отзывы клиентов