На данный момент без опалубки и строительных лесов просто невозможно возведение высотных зданий и сооружений. Но эти конструкции являются достаточно дорогостоящими, их требуется где-то хранить и выполнять техническое обслуживание. В связи с этим в определенных случаях наиболее выгодным будет взять данное оборудование в аренду. Фирма «Опалубка-М Плюс» без проблем предлагает каждому желающему в аренду строительное оборудование такого вида.
Как можно начать сотрудничество
Ознакомившись с условиями работы на сайте компании, я заказал через специально отведенную форму обратный звонок менеджера для уточнения конкретных вопросов. Можно, конечно, позвонить самостоятельно, но данная форма связи для меня самая подходящая, потому что в теме сообщения я сразу указал свой вопрос. Из-за этого сотрудник, перезвонивший мне, был уже нацелен на разговор. На сайте еще предлагается возможность предварительно посчитать стоимость услуг при помощи онлайн-калькулятора, поэтому я уже изначально рассчитал все возможные расходы.
При рассмотрении моей заявки мне предложили нужное оборудование, сделали все нужные подсчеты и схемы постановки на строительной площадке. После подписания договора я зачислил предоплату на счет компании. Потому что работы по доставке оборудования начинаются только после 100% предоплаты. Весьма удобным для меня считается тот факт, что фирма самостоятельно занимается организацией доставки своего оборудования по территории России и странам СНГ. Цена доставки зависит от расположения объекта, типа транспорта и массы груза. В том случае, если вас интересует опалубка стеновая - то здесь Вы сможете отыскать именно то, что Вам требуется!
Достоинства сотрудничества с фирмой
Нужно тут же заметить, что длительная работа в сфере подобных услуг, больше 10-и лет, дает возможность судить о том, что механизм работы с заказчиками полностью налажен. Технология предоставления в аренду работает без каких-либо перебоев, что позволяет заказчикам осуществлять свою деятельность без задержек и срыва сроков строительства. Кроме того, нужно выделить следующие преимущества:
1. Наличие собственного склада дает возможность осуществить поставку от любого объема в нужное время по всей территории СНГ.
2. Заказчики могут рассчитывать на консультационное сопровождение на любых этапах работ, благодаря опытному персоналу фирмы.
3. Компания отличается неплохими условиями аренды, а способы оплаты могут быть любыми, в зависимости от предпочтений заказчика.
Подобные условия я посчитал более выгодные, чем покупку личного оборудования. Благодаря аренде мне удалось сэкономить значительную сумму денег. Хотя здесь возможна не только аренда, но и приобретение определенного оборудования. В дальнейшем я хочу взять в аренду тут строительные леса и каждому советую к сотрудничеству эту фирму!