Привет! Меня интересует облицовочный кирпич, подскажите где купить не дорого? чтобы с доставкой.
Где купить не дорого облицовочный кирпич?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22022-12-26 20:41:05
Вот компания производитель кирпича https://psm-profi.ru/catalog/kirpich/ здесь есть большой ассортимент, выбираете на своё усмотрение что вам ближе, мы тоже ближе к весне будем здесь закупаться так как собираемся строиться на участке, а тут разные варианты, как строительный кирпич так и облицовочный.
Поделиться32023-04-29 13:16:14
У нашего знакомого свой бизнес строительный, так техники много надо. И знаю, что он сотрудничает с компанией "Минирент", уже не один экскаватор у них брал в аренду и погрузчик.
Поделиться42023-05-29 06:37:04
Кирпич вообще уникальный строительный материал, который используется для создания различных конструкций. Он может быть изготовлен из различных материалов, таких как глина, песок, цемент и другие. Кирпичи могут иметь разные размеры и формы, и они могут быть использованы для строительства стен, фундаментов, крыш и других элементов зданий. В общем сами понимаете, спектр его использования большой. Что касается покупки, то лучше всего обращаться только в проверенную компанию которая вам сможет предложить большой ассортимент и вы точно сможете найти и заказать нужный кирпич. Купить облицовочный кирпич 1НФ я лично смог тут очень быстро, у компании многолетний опыт работы и кирпичей много есть разных. Можете посмотреть каталог, ознакомиться, что есть в наличии и сюда тоже обратиться в любое время. Уверен, что нареканий на работу никаких не будет у вас.
Поделиться52023-12-04 23:16:50
Спасибо за предложение
Поделиться62023-12-15 10:35:22
У производителя лучше заказывать.