Я думаю, что любой из нас в определенный момент задумывался о значении своего имени. Ведь родители его дают своим детям не просто так. Более того, многие родители верят в то, что верный выбор имени предрасполагает судьбу человека. Поэтому перед рождением нашего первого ребенка, мы с мужем плотно занялись выбором имени. Но разного рода источники различаются трактовкой значений, из-за этого следует пользоваться проверенным источником, таким как портал NameDB.
Факторы, которые надо учитывать при выборе имени
Можно, конечно же, назвать ребенка любым понравившимся именем, а после этого просто-напросто ознакомиться с информацией о его значении. Но мы осознанно решили учесть большинство факторов, а именно:
1. Выбор имени по Святцам.
2. Знак зодиака.
3. Планета, под которой появится на свет ребенок.
4. Влияние Восточного гороскопа.
5. Камень-талисман.
Уже давно наука доказала, что верно выбранное имя предопределяет полную дальнейшую судьбу ребенка. Но бывают случаи, когда подросший сын или дочь хотят изменить имя, данное родителями, поскольку подсознательно ощущают его несоответствие. Естественно, мы, как и любые родители, пытались избежать этих ошибок, поэтому познакомились с информацией собранной на данном ресурсе, и остановили наш выбор на самом подходящем по нашему мнению имени. Ежели вы хотите узнать, что означают мужские имена - то здесь Вам будет предложено именно то, что Вам требуется!
Навигация по ресурсу
Этот сайт не оставит равнодушным никого, кто заинтересован тайной своего имени. Информация здесь распределена на логические блоки, наименования которых определяют их содержание. На портале имеются категории с информацией о мужских и женских именах, ознакомившись с которыми возможно подобрать имя для девочки или мальчика. Отдельным блоком представлены имена исконно русские, имена английские и японские.
Нам приглянулся раздел, где на выбор имени влияют Святцы, поскольку это намного больше соответствует нашей русской православной культуре. Этих имен существует более полутора тысяч, и все они принадлежали Святым, но многие из них, естественно, уже устарели. Но среди известных сегодня мы выделили несколько наиболее подходящих по будущей дате рождения малыша. Из них мы и хотим потом подбирать имя.
Я рекомендую данный сайт всем, кто стоит перед выбором имени для своего ребенка, и тем, кто желает изучить значение своего имени. Я предполагаю, что, здесь указана наиболее достоверная и проверенная информация, которой обязательно надо воспользоваться при выборе имени ребенку. Если же вы хотите прочитать достаточно много полезной и увлекательной информации о о женских именах, то непременно изучите данный ресурс и вы не пожалеете!