На сегодняшний день для всех, кто увлекается эзотерикой, присушками на любовь и экстрасенсорикой, разработан весьма интересный ресурс «Гильдия Магов». Тут возможно изучить магическое искусство, поинтересоваться новостями из сферы магии, а еще заказать какие-нибудь магические услуги. Я использую этот портал в ознакомительных целях, потому что для меня интересны определенные статьи, которые тут публикуются. Но любой заходит сюда со своими целями.
Что предложено на ресурсе
На главной странице сайта возможно отыскать все, что требуется. Информация разделена по разделам для удобного поиска. Стоит отметить несколько основных разделов:
• «Полезные статьи» – тут возможно узнать о настоящих магах и о том, каким образом их проверяют. Кроме того представлено очень много разной информации о магах и их искусстве.
• «Список магов» включает настоящих магов, работа каждого из которых подробно расписана.
• «Новые статьи» и «Статьи» – это категории о приворотах и магических обрядах.
• Раздел «Комментарии» позволяет посетителям портала оставить личное мнение любой статье.
Чтобы было удобнее разбираться на сайте, имеется специальная поисковая строка. Ежели у людей имеется какой-то конкретный вопрос, то ответ на него можно увидеть в категории «Вопросы-Ответы». Здесь публикуются статьи на самые популярные темы, например: что такое сглаз и как можно его убрать, что такое порча, кто такие маги и тому подобное. Данный раздел входит в список моих любимых, и я часто заглядываю сюда чтобы получить ответ на тот или иной интересующий меня вопрос. Ежели вас интересует обучение магии https://gildia-magov.com/obuchenie-magii/ – это то, что Вы искали!
Магический форум создан для тех, кому интересна потусторонний мир и эзотерика. В этом разделе можно найти ссылку на форум, в котором люди имеют возможность задавать вопросы по поводу практик, а возможно, и поделиться личным опытом о работе с магами. Для общения на данном форуме понадобится пройти регистрацию. Но ежели вы не собираетесь начинать разговор и заходите туда только с познавательной целью, то можно не регистрироваться.
Следует заметить, что на ресурсе не нужно проходить регистрацию. Вся информация находится в свободном доступе. Контент часто обновляется и пополняется, поэтому всегда возможно отыскать что-нибудь новенькое.
Истинные маги и шарлатаны
Ресурс «Гильдия магов» постоянно проводит личную экспертизу для того чтобы проверить, какие маги действительно имеют силу, а какие всего лишь шарлатаны. Среди проверенных магов нужно подметить следующих:
• маг Арнольд Шталь;
• ведьма Сигма;
• маг Вячеслав Фаргус;
• маг Эгон;
• маг Хорус.
В разделе «Шарлатаны» разоблачаются обманщики, не имеющие никаких способностей. Тут также публикуются порталы, на которых эти лица осуществляют обманную деятельность. Кому нужна такая информация, могут изучить данный раздел.
Привороты с помощью магии
Некоторые люди интересуются разными приворотами. Этот портал предлагает целый ряд приворотов, который размещен в подкатегории «Любовная магия». Статьи, опубликованные здесь, расскажут о том, каким образом вернуть любимого человека; как присушить женщину или мужчину; как можно сделать заговор на воду или еду; как можно выполнить рунический приворот и многое другое.
Если вам интересен подобный вид магии, то в данном разделе информации предостаточно. Тут предлагаются привороты со свечами, фото, солью и прочими предметами. Также имеются статьи о том, как снять приворот и совершить отворот. Кроме того вы узнаете о последствиях приворота, и стоит ли обращаться к данному виду магии. В результате стоит сказать, что данный сайт непременно сможет помочь решить появившиеся проблемы. Если вам нужно снять негатив, то тут вы непременно отыщите ответ на свой вопрос!